Нет

Нам друг друга с тобой не понять
Да, ты устала со мной проживать
Ты изменилась, меня ли менять
Всё так не просто, ещё и  страдать

Я ухожу над землёю летать
Ночью явлюсь по окошку стучать
Трелью скворца я не дам тебе спать
Нет не вернусь мне приятно скучать


Рецензии