Пазлы

Пазлы, что сор по комнате,
Так нельзя.
Плещется в невесомости
Моё я.

Мне бы сложить их в цельное,
Но увы.
Пазлы-то самодельные,
Не ровны;.

Жизни моей инструкция
Вкривь и вкось.
Но мне доступна функция –
На авось.


Рецензии