В моей смерти

В моей смерти прошу никого не винить.
Я сама натворила беду.
Я своею рукою обрезала нить,
Будет лучше, что просто уйду.

Я хотела б лить слезы рыдая навзрыд,
Но глаза мои словно огонь.
Выжигает мне душу плеяда обид,
Только пепел сгоревший не тронь.

В моей смерти прошу не винить никого,
Так сложилась судьба у меня.
Это кажется, будто живу я легко,
Но по факту - над пропастью я.

День за днем туже узел - вздыхай-не вздыхай,
Не сбежать, не успеть, не понять.
Приближается время для шага за край,
А пока лишь у края стоять.

Будет лучше уйти... обрывается нить.
В моем мире лишь холод и тьма.
В моей смерти прошу никого не винить,
Я во всем виновата сама...


Рецензии