Другие времена

Не загадывать далеко –
Кто же знает, что завтра будет.
Вот согрела я молоко,
Вот готов бутерброд на блюде.

И с щемящей немой тоской,
Я припомню, как было прежде.
Мы неспешно брели домой,
Предаваясь мечтам, надеждам.

День струился большой рекой
И в ночную впадал беспечность.
А в сердцах у нас был покой
И открыта была нам "вечность".

А теперь этот мир слетел
Со своей временной орбиты.
Наш сегодняшний день - предел.
Мы подавлены. Мы разбиты.


Рецензии