Желанная женщина

Желанная женщина - страсть,
Над всеми держит власть,
Сколько в ней притягательности,
Уверенная в привлекательности.

Внутренняя мягкость, чувственность,
В улыбке скрытая двойственность,
Душевный баланс и чуткость,
Спокойная, женская мудрость.

Горят глаза интересом,
К жизни, но ехать экспрессом,
Открытая к яркому, новому,
И одеваться по-модному.

Пышные бедра, походка,
Изящно, плывет как  лодка,
Сводит взгляды мужчин,
Может,  достоин один.

Полной грудью дышит,
За собою шепот слышит,
Уверенная, самостоятельная,
И не страдает при расставании.

Она готова поддержать беседу,
И приготовит всё к обеду,
И сама такая аппетитная,
Желанная женщина, заветная.


Рецензии