Птица

Я уже вижу,
Как стану
свободной в небе птицей,
Я уже знаю,
Как будет
свободно на душе.
Осталось пару мгновений,
Я скажу правдивую фразу:
"Я умею летать!" -
И скажут в ответ:
"Сказала она и сбросилась с крыши".


Рецензии