Жизнь - домашнее задание

Жизнь - домашнее задание,
выданное с окончанием школы.
Наших учителей назидание,
проверка металла на сколы.
Проверка на логарифмы,
с судьбою нелёгкой правильной рифмы.
На хим.реактивов сочетание,
в своих ошибках признание.
На волнах любви катание,
горечь вранья, расставания,
в детях родных возрождения,
продолжения рода удовлетворения.
Достижения мечты и желания,
бабушки, дедушки почетного звания,
видеть, как в зеркале, наших детей,
и воплощения добрых идей.
В старости в одиночестве не остаться,
с половинкой своей не расстаться.
Мы с заданием справились, на "хорошо" и "отлично".
Пусть будут награды, почет, окружают любимые лица !


Рецензии