Несть бо власть, аще не от Бога
Творческие планы - ерунда,
до тех пор, пока не скажешь -"да"
в оправданье Сталину и Берии.
Будёт всё - верченьем вкруг столба,
будет б...ядской бесовскАя лира:
всюду воровская ворожба, -
от мирской политики - до клира.
Если НЕ от Бога - то НЕ власть!
А не "если власть - то лишь от Бога."
Перефразировка удалась
в виде иудейского подлога.
Всяк твердит, что Бог не справедлив:
не по самомнению награда.
То что Бог, - не знает он, ретив, -
просто Благ. А большего не надо.
Серп и молот - вот он честный труд!
Шаг звучит, пока ещё не гулкий.
Не простит простреленная грудь
вожделенный хруст французсской булки.
Свидетельство о публикации №122012309057