Моя корзинка
Судьба разнообразный провиант.
Картошку, лук, капусту и морковку
А на удачу южный вариант.
Хурму, маслины, яблоки и груши
Бананы, ананас и помидор.
И для того, чтобы очистить душу
Внедрила чили в красочный узор.
Теперь я пережёвывая тщетно,
Стараюсь по науке сочетать
Набор несочетаемых продуктов
Чтобы последствий горьких избежать.
Почти с любовью перец уплетаю.
Его огонь застоя не даёт.
А после ананасом заедаю
И сердце снова просится в полёт.
Свидетельство о публикации №122012309050