Не ходил он на футбол

Не ходил он на футбол,
не болел он за "Торпедо",
и предводителем рабов
наш "Спартак"считал,при этом.

О чём с ним можно говорить,
когда он думает иначе?!
В футболе "бить или не бить",
а у него Шекспир в заначке.
*
Решил, что на футбол возьму
с собой однажды дуралея.
Футбольный кубок на носу -
быть может, там он поумнеет!


Рецензии