Верните мне апрель

Верните мне апрель,
Пятнадцать лет назад,
Весенняя пастель,
И я там очень рад.

Там где-то мое детство,
Беспечное, родное,
Морфея королевство,
Мультяшное, простое.

Там все мои герои
С книжек и экранов,
И очень много воли
Для интересных сказок.

Там каникулы скоро,
Три месяца лета,
Планы с друзьями
Спать до обеда!

Там мама обнимет
Ласково и крепко,
С каждым днём уходит,
Наше с нею детство.

Мама это видит,
Она всё замечает,
Шрам этот отрывок
На сердце оставляет.

Этот мой апрель
Уже не повторится,
И снова та капель,
Но не та страница…


Рецензии