Глубоко утонула - ветру нужна, для глубин!

Меня ветер приручил - я, ветряная!
Баюкал - понял, меня!
Надежный друг - выручает!
Не на твоей груди, у него!

Научилась, терпению!
В ногу с ветром, нелегко!
Вдохом - согревал меня!
Помощник мой и судьба!

Тихо сижу - тебя дожидаюсь!
Сильные руки - маются, в одиночестве?
А так страшно - быть одиноким!
Милый друг, а ты - где?

Я бы с тобой, уснула!
-Не уходи - слово, летит!
Посмотрел?  А я - вышла!
Глубоко утонула - ветру нужна, для глубин!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии