Вся красота земная. Посвящение С. Т. 13972
В тебе заключена,
Ты - свет любви без края
Из Вечности окна.
Светланочка, я верю,
Что выше Счастья нет,
Забыты все потери,
Ты - волшебство и свет.
Ты стала сердцу милой,
Ты стала мне родной,
Ты мир благословила
И нет судьбы иной.
Ты мне нужна как чудо,
Как свет волшебных дней,
С тобой всегда я буду
И Счастья нет сильней.
Ты стала сердцу милой,
Ты стала мне родной,
Ты мир благословила
И нет судьбы иной.
Ты для меня как чудо,
Как Радость сердца дня,
С тобой я рядом буду,
А ты люби меня.
Вся красота земная
В тебе заключена,
Мой свет святого Рая
И дней моих Весна.
Свидетельство о публикации №122012300899