Врать, - как играть!..
Вот тут как раз серьезно,-
И врать кому-то лучше виртуозно,
Чтоб это и понять сумел не каждый,
И все другие знали,- не докажут...
Вранье,- и то должно быть элегантно!..
А если не дано тебе таланта,
Каких же ты аплодисментов хочешь?
Гораздо больше шансов, что схлопочешь...
Свидетельство о публикации №122012308976