23. 01. 22 2

Будто на привязи. Но не поводок.
Тонкими нитями веревки сковали.
Неподвижность. И каждый рывок
Роли свои ещё больше сыграли.
Зажатая путами, и лишь вздох
Свободный, что полной грудью,
Но пульсацией отдающей в висок
Напоминает, что подчинение было сутью.
Ты чувствуешь свою силу и власть,
А веревки растеклись будто вены
По телу, чтоб насладиться им всласть.
Теперь тебе не найти такому замены.
И сколько бы ты других не искал,
Сколько не связывал кисти чужие,
Кинбаку для тебя наркотиком стал,
А для меня сильные руки мужские.


Рецензии