Прямо к открытию ночи

Этот день медленно уходит
И бросает на нас свою слабую тень.
Я была не очень хорошей
В предыдущий день.
Но сегодня...
Я многое хочу успеть
Прямо к открытию ночи,
Прямо к открытию ночи.
Зажгла гирлянды на окне своём =)
Помечтала о тебе =)
И мысленно послала
Свою тоску к чёрту!
Потанцевала под весёлый дэнс босиком =)
Вино, сигаретка...
Не быть нам вдвоём,я чую...
Моё будущее-это явно кошка! О нет,Боже!...
А какой же бардак за окном!
Но моя иллюминация его прикроет.
Одиноко так...А что потом?!...
Лампочки мерцают.
Красота...Вас она не напрягает?...
Беда,когда отложишь что-то на потом,
А это "потом" не наступает!
Знаешь,иногда
Находит что-то на меня,
Из крайности в крайность бросает!
Ну,пожила-пожила,
Юности наив спал с меня.
Но я ещё живая.
Да к тому же молода!
Но одинока. Так бывает.
Расширены зрачки.
Трудно дышать.
Слёзы подступают...
Давай я сниму на видео тебя,
Как ты там с другою отдыхаешь!
Хм,хрен знает,что я в тебе нашла!
(Смех сквозь слёзы)
Я с тобой прощаюсь!!
Вот и день бросил нас.
Вот и ночь под своё крыло
Всех собирает.
А я как будто нить путеводную
В лабиринте,в своей голове,нашла!
Прямо к открытию ночи,
Прямо к открытию ночи...


Рецензии