Страсть, как люблю!

Все по другому, мчится!
Встреча глазами - не ерунда!
А вот суета - будничная!
Время с усмешкой -( где друг)...

Утомительно - далеко, ты!
Нет!  Да - не со мной!
Дотронулась до глаз, сама!
Не убегай, без меня!

Обжигает голос - ты знаешь!
Чистый взгляд - это что?
Завернула бы, в нежность!
Может купаешься, в ней?

Заковал бы, в объятия!
Я - надежная - руку дай?
Как-то так, все время, о тебе думаю!
Страсть, как люблю - с утра до утра!


Рецензии