Ты для меня как тайна. Посвящение С. Т. 13971
Как яркий свет зари,
Ты так необычайна,
Ты мне любовь дари.
Дари мне дней усладу
И светлых чувств полёт,
Светланочка, я рядом,
Ты ярче всех красот.
Ты мир мне подарила
И стала сказкой дней,
В тебе любовь и сила
И Счастья нет сильней.
Ты мне дана от Бога,
Как торжество веков,
В тебе любви так много
И мир всегда таков.
Ты для меня услада
И Счастье милых дней,
Ты век со мною рядом
И Счастья нет сильней.
Я просто понимаю,
В моей судьбе есть ты,
Душа моя святая,
Мой Ангел красоты.
Ты для меня как тайна,
Как яркий свет зари,
А встреча не случайна,
Ты Счастье мне дари.
Свидетельство о публикации №122012300892