одна любовь на две судьбы

Одна Любовь на две судьбы.
Её хватило бы на больше?
Но,я тебе пишу стихи!
Как ангелом,пришедшим в "гости".

Достаточно,в ответ,мне слов,-
Что шепчешь мне в ночи,так страстно,
Про ту,одну нашу Любовь!
Стихи ведь ей только подвластны.

Смешались наши две судьбы,
В том дивном,о любви,"признании".
Читаю я тебе стихи...
В себе коплю Любви желания!


Рецензии