Спи, Мой милый мальчик Колыбельная

Спи, Мой милый Мальчик,
Сердце успокой,
Мать под небесами
Смотрит за тобой.

Не тоскуй ночами,
Что она ушла,
Я тебе стихами
Колыбель сплела.

У самой о маме,
Сердце не соврёт,
Сердце замирает,
И слеза течёт.

Спи, мой милый мальчик,
Не бросая слёз,
Не печаль ты маму
Видишь сколько звёзд.

Я тебя ласкаю,
Чтоб печаль смирить,
Я конечно маму
Не смогу сменить.

Но рука немножко
Кудри шевелит,
О сиротке можно
Нежно говорить.

Не скупясь на ласку,
Чтобы он уснул,
Я читаю сказку,
Что пришла на ум.

Голосом баюкать
Я его могу,
Ночь моя угрюмая,
Разгони тоску.

Ночь не,любит плакать,
Пряча даже звёзды,
Спи, мой милый  мальчик
В тёплых, нежных грёзах.


Рецензии