В тебе я замечаю. Посвящение С. Т. 13970

В тебе я замечаю
Святой любви рассвет,
Ты - красота святая,
Тебя прекрасней нет.

И мне уже не надо
Теперь судьбы иной,
Мой Ангел звездопада,
Будь навсегда со мной.

Ты верь, что я не вижу
Других в судьбе своей,
Ты стала сердцу ближе,
Как океан страстей.

В тебе, моя отрада,
Вся жизнь заключена,
А большего не надо,
Нужна мне ты одна.

Ты лишь моя, я знаю,
Ты навсегда со мной,
Мой Ангел сердца Рая,
Мой свет любви земной.

Ты для меня как тайна,
Как яркий свет зари,
Ты так необычайна,
Ты Счастье мне дари.

Ты для меня как чудо,
Как страсти волшебство,
Как свет из неоткуда,
Ты мне светлей всего.


Рецензии