Настроение

Отголоски небесной лазури,
Полузвуки звезд и луны…
И бокальчик Киндзмараули…
И кусочек ночной тишины…
Что-то шепчет снег за окошком,
Глядя прямо в мои в глаза…
Засыпает день на ладошке…
На щеке высыхает слеза…

23.01.2022 г.


Рецензии