Где у подъезда
И лавочки две вдоль,
Три мужика сидели,
Глотали алкоголь.
Спросил один: Займёте?
Пустырник пригубя.
А я: зачем вы пьёте
И губите себя?
А мне сказал пропойца
На мой простой вопрос:
Со мною вместе бойся-
Открою тайну звёзд.
Мы все здесь экстрасенсы
И видим много в даль...
Скажу- тебя охватит
Такая же печаль.
Планеты все остынут
Чрез миллиарды лет
И жизнь такая дивная
Сойдёт тогда на нет.
Как вспомним только снова,
В душе такая боль.
От ужаса такого
Спасает алкоголь.
Ах как же это тяжко
Всю зная правду-жить.
Давай сюда сотняшку,
Да вместе будем пить!
Свидетельство о публикации №122012308847