Жертва
Руки без усталости творят, шедевр спасения Ковчега Ноя
Хруст костей от безустанной работы, не влияет на результат
Голод тела и холод ужасной погоды, не испортят красоту созданных врат
Врата лишь по определению, одержимость целью меняет весь окрас
Творец не видит смысла жизни, без единого творения в самом начале и лишь в последний час
Руки кровавыми следами, обозначают тяжесть трудолюбия во благо будущих облачений цели
Дрожь в руках лишь аксессуар, который немного убирает сон и не дает уснуть посреди жизненной метели
Кровью пачкаю весь холст и каждая написанная строка приобретает кровавый цвет
Чернил уж не осталось, продолжаю рисовать своей же кровью данный портрет
Разум отказал мне в присутствии, не стал мешать творить безумства без всякого логичного нюанса
Лишь сердце всегда горит, разжигая пламя в камине не давать угаснуть в холоде последнего шанса
Остался последний штрих и мастерство хоть небольшое явит свету будущее творение
Глаза людей хоть с ненавистью хоть с любовью должны рассмотреть и высказать своё мнение
Исписывая строками, весь холст я не успел раздобыть снадобья для излечения ран
Но мой результат даст о себе знать, говоря на последок Но пасаран.
Свидетельство о публикации №122012308844