Твоя Барселона моргает огнями

Спи. Твоя Барселона моргает огнями,
И брусчатки неровное спит одеяло.
Ветра тень — притяжение между мирами,
Дуновенье любви, яд на донце бокала...
Шок. Её красота пробирает до дрожи!
Жаль, навеки мы в миге остаться не можем.


Рецензии