черта

Черта,между нами,проведена тобой.
Других преград,как будто бы и нету.
Потрогать лишь,осталось нам любовь!
А я всё медлю.- Хочу стать поэтом?

Мне чувства легче выразить стихом,
-Что не твоей Любви я посвящаю.
Ведь у неё,просторный очень дом!
А лишь в твоём,я в одиночестве,блукаю.

"Люблю",- придётся скоро мне сказать.
И никуда от этого не деться.
"Черту" нетрудно и самому нарисовать.
И ты останешься жить рядом,по соседству.

Напоминание - хуже,чем тот шаг,
Который мне,один всего лишь,сделать.
И повинуюсь,как бесправный раб.
Вид делаю,сам покоряюсь Любви смело.


Рецензии