Когда снег...
И не надо бежать, торопиться.
Этой лёгкостью, словно водою,
Очень хочется вдоволь напиться.
Да, не лес и нет сказочных сосен,
Нет тропинок, бегущих лыжнёю.
И ночами, бывает, не спится,
Можно вдоволь общаться...
С собою...
Свидетельство о публикации №122012308816