О чём лепечет младенец

Младенец лепечет о райских кущах на райском языке; взрослея, он забывает рай и райский язык, но вспоминает в старости, когда, впадая в детство, начинает возвращаться туда, откуда пришёл.

(Из книги "Пазори")


Рецензии