Часовой на вечной вышке. Из Рильке
журчишь Ты в звуках голосов
и, часовой на вечной вышке,
молчишь, сменяя бой часов.
Но постепенно день слабеет,
усиливаешься Ты, Бог,
и дым из труб за вздохом вздох
Небесным царством голубеет.
Свидетельство о публикации №122012308783