Ты мне дана. Посвящение С. Т. 13969
Как яркий свет зари,
Любить тебя я буду,
А ты мне свет дари.
Дари мне вдохновенье
И сказку жизни дней,
Ты - яркие мгновенья
Храни, любя сильней.
Светлана, дней отрада,
Ты просто знай о том,
Что я с тобою рядом,
Наш мир так невесом.
И мне уже не скрыться
От самых светлых глаз,
Судьбы моей Царица,
Я век с тобой сейчас.
И без тебя не надо
Теперь судьбы самой,
Мой свет родного взгляда
И сказочный покой.
Ты сказкой жизни милой
В мою судьбу вошла,
Ты мир мне подарила,
Мой Ангел дней тепла.
Ты мне всего дороже,
Ты мне светлей всего,
Люблю, ты любишь тоже,
В том жизни торжество.
Свидетельство о публикации №122012300878