Каждый взгляд - мой вздох - неужели?

Кто и кого, выбирает?
Человек.  Человечище!
Ты - какой?
Я - худая, а ты - толстый?
Представительный - соглашусь - ты...

Рост - сам, сознаешься...
Только нужен мне - родной!
Ну, смотрю!
Свой - нужен!
Чтобы всматривался и любовался, он!

Две руки, в подарок!
Посмеемся?  Над собой?
Друг, сядем к телевизору?
Там кино, про любовь!
Мировое кино - рядом мой!

Не перестану - хвалить!
Не перестану - восхищаться!
Гори любовь, для двоих!
Других, не будем замечать мы...
Каждый взгляд - мой вздох - неужели?

Не убегай - только наше, время!

++++++++++++++++++++++


Рецензии