22169. Вор не полезет к нищему в карман
Власть ссучилась у нищих тырит бабки
Сдирает повышением цены
Им так нужны копейки бля бакланы
Игру ведут с народом бизнес *б*л*я*д*ь
Ни чего лично - одни лишь маза деньги
И от народа отделилась власть
Герои строить платные дороги.
Герой шлагбаумов одних
Герои ЖКХа, как стырить
Они зовут себя героями вполне
Медальки вешают - приписки героизма.
Это герои бля у нас вполне.
Мир изменился делят все на бабки
Но вор в законе у нищего не заберет
Менталитет вора в законе, тогда умрет.
Это в натуре жизни истина запалки.
Свидетельство о публикации №122012308767