22168. Не верте тем кто на верху...

Не верьте тем кто на верху
Они за власть будут дубасить
Они по трупам шли на вверх - туда,
Чтобы потом уйти из этой власти...
Их палкой не выгонишь потом
Они за власть свою вцепились мертвыми зубами
Они народ будут гнобить во всем
И затирать свои преступные изъяны.
Не верьте тем кто на верху
Власть закрывает свои двери от народа
Берет шестерок по той же гнусности своей
Вы посмотрите кто нам врал
А им нельзя ведь больше верить.


Рецензии