Анжелика

- АНЖЕЛИКА, АНЖЕЛИКА.....    
  - МАША, МАША.....             
  - ЖЕНЯ, ЖЕНЯ.....               
 - ДЖИРОНЭ, ДЖИРОНЭ....             
  - ЖАФРЭЙ, ЖАФРЭЙ......             
  - НАТАША, НАТАША......               
 - ДЖЭЙН, ДЖЭЙН......               
 - НЕ УЕЗЖАЙ, НЕ УЕЗЖАЙ......               
 - ТРЕВОШНО, ТРЕВОШНО........               
  - БОЖЕ, ДАЙ!.....               
   - КАК ВЕТЕР ШЭПЧЭ.....               
 - О БОЖЕ, О БОЖЕ.......               
 - ВАША, ВАША......


Рецензии