Когда лавина
И при желании нельзя уйти...
Но ведь кого-то понесет туда,
Где явно может ждать его беда!
И без особой, в общем-то, нужды...
Как ищут люди для себя беды...
Один вот слишком любит рисковать,-
Другим его приходится искать...
Свидетельство о публикации №122012308724