Блаженая душа

          "Благодать Святого Духа-это величайшая награда от
           Всемилостиго Господа.Сия милость от Господа,если
           даётся,то увы на время.Преподобный Силуан Афонский
           писал об Благодати Святого Духа,что когда её теряешь,
           то словно становишься сиротой в этом мире,просишь прощения,
           и ждёшь снова,когда опять придёт."(от автора)


   Воистину,блаженна та душа
В каторой радость,мир пакой,свобода
В каторой нету вожделенья земного барохла
А есть лишь света,кротости дарога

В каторой милосердие,потоком непрестаным льёт
И как вылкан,любовь, плоды приносит
В каторой просто,Сам Господь живёт
И нет ума,ополоумившего от ума урода

В ней есть тепло и созерцанье Рая
И слёзы умиленья,из сердца непрестанно льют
В ней ангело дитя чудесно обитая
Небесный строит для души уют

И та душа.что истину познала
Пожизни обрела,всесовершеную свободу
И смерть ей,вовсе не страшна
Вот только быть всегда,в угоду Богу.


**************************************
"От всего сердца желаю всем однажды
узнать на себе Благоодать Святого Духа.
-Зто совершено другие глаза,другие мысли об этом мире,
другое,воистину райское состояние внутри себя.-Прошу прощение
у вас всех за нескромность."


Рецензии