Русская печь

  Я хочу в ту  страну где не было секса,
  Вернуться в своё деревенское  детство,
  Где  аисты детишек в дом приносили,
  Где летом  по лугу  босыми бродили..

  В глаза  Родных  мне  взглянуть бы разочек.
  Кулича из печи съесть малый  кусочек,
  Русская печь...под  потолком палати.
  Где жили дружно  в небольшой ещё хате.

  Где бабушка пирог  со свёклой  пекла.
  А на русской печи я угощенье ждала
  Помню дедушка Пётр с работы идёт,
  От фонарика виден уже огонёк..

  Когда крёстная мне наряды шила,
  Помню платье в горошек -очень  любила.
  До утра  порою книжки читала,
  Тогда  в сказке жила -а я и не знала


Рецензии