***

Возраст печальный... и все печальнее,
Ручку беру и роняю нечаянно...
Что-то не пишется, строчки плохи...
Время чужие читать стихи...

Слов рациональных гниет ботва,
Иррациональность в душе метелит...
Может, на шаг отступить от цели,
Чтобы приблизиться к ней на два...

Твердь прекратит миражом казаться,
Если мираж превратится в твердь...
Мне умереть -это, как исписаться,
И исписаться, как умереть...


Рецензии