Солнца нет, а ты - мой, лучик!

Напиши - музыку мне!
Стих напиши - короткий!
От души...  - засмеюсь!
Может встретимся с тобой, на твоей крыше?

Встреча зимой - не закат...
Понимаю - что-то придумаем!
Счастье - встреча с тобой!
Солнца нет, а ты - мой лучик, тепленький!

Хороший! Глаза, вижу!
Убеди - открыт, для меня!
Жизнь у обоих - рваная рана!
Я надеюсь, встречу назначишь, ты!

Поделимся, остатками счастья?
Сложатся - две половинки любви!
Смотри - прекрасное, наше - рядом!
Без сомнений, явись!  Ты.

+++++++++++++++++++++
 


Рецензии