Пройдя глубинности и мели...
Глубинности и мели,
Изведав
Правду и враньё,
Россию мы
Не разумели,
Но свято верили
В неё,
И вдохновляла
Вера эта
Во тьме ночной
И в свете дня
На слово божие-
-Поэта
И на безмолвие-
-Меня...
Свидетельство о публикации №122012300863