седьмое небо

Ты говори со мной почаще.
Ты видишь я всегда летаю.
Когда ты говоришь со мной.
А я ведь женщина земная.
Твои слова мне слаще меда.
Твои признания восторг.Я слушаю и замираю.
И я совсем не понимаю.
Ты обо мне?
И про меня?
Да как? За что?
За что ? такая вдруг мне милость.
Прошло уж много лет с тех пор когда цвела.
И я не стройная брюнетка .
Стройняшки больше нет.Теперь другая я.
А ты мне говоришь,слова все подбирая.
Про то что хорошо тебе со мной.
Про то что ты скучаешь.
Про то что ты живёшь
Мечтой о встречи.
Моих морщин опять ты не заметишь.
Почаще говори со мной.
От слов твоих летаю я как птица.
С тобой я научилась вновь летать.
Ты знаешь я всегда была такая.
От слов любви могла летать.
Под небесами.
Не все умели птицу приручать.
А ты сумел.
И отросли вмиг крылья.
Я вижу нравиться тебе такой полёт.
А хочеш полетим с тобою вместе?
Раз птицу счастья ты поймал.
Учись со мной летать.
Летать от счастья надо.
Точно знаю.
Влюблённые сердца не могут просто так.
Сидеть или лежать.
Пока сердца в любви.
Им точно надо.
СЕДЬМОЕ НЕБО НАВЕЩАТЬ.
Слова любви мне говори почаще.
А я ,не трудно мне.
Я научу тебя летать!


Рецензии