напоминание
Вот только цвет,смогу я вряд ли описать.
И себя даже,за то,сам ненавидел,-
Что,как она,сам не могу летать.
Моя Душа забилась в моё тело.
Ей там комфортно.Но,навстречу поспешит
К твоей Душе,пусть робко и несмело.
Словно вздремнув,вид делает,что спит.
Твоя Душа,сказать что-то пыталась.
Но,я ни слова разобрать не мог.
И надо мною долго извивалась,
Пока в тебя не возвратил,наверно,Бог.
Под впечатлением немыслимого чувства,
Я целый день хожу здесь,сам не свой.
Внутри меня,внезапно стало пусто...
Напоминанием то было,про любовь?
Свидетельство о публикации №122012308598