Знаки - ироники

Подавала милка знак:
Нынче встретиться никак!
Я не понял, остолоп -
Получил с порога в лоб.

В знак протеста наш бугор
Вылил водку на забор,
Но и мы не растерялись -
В знак протеста разбежались.

Вот вождь подал какой-то знак -
Взметнулись перья на макушке...
- Варить нас будут или как..?
- Съедят, прожарив наши тушки...

Дочурку наущала мать
По знакам мужа выбирать:
По носу, пальцам и росточку...
В ЮАР спровадила жить дочку.


Рецензии