Лучший - только, один - мой!

Что мы знаем,
Что обещаем?
Мечтатели ведь - знаем, знаем!

Встреча с тобой, произойдет?
Почему же, этого не знаем?
Сообща - отдаем...

Скучные вечера - песни не слушаем?
Не шумите - родного не слышу!
Бойцы, победители - не построились?

А гордимся - все, приспособились?
Милый!  Из лучших?
Лучший - только, один - мой!

Желанный!
Долгожданный!
Ленивый!  Давай, споем?

++++++++++++++++++++++++


Рецензии