Только на ходу не оглянись

Больше в сны мои не приходи,
Не стучись и в окна не заглядывай.
Нам с тобой уже не по пути,
Рядом не пройти уже под радугой.

Даже под дождем не постоять,
Если постоять и очень хочется.
Даже не погладить твою прядь,
В прятки не сыграть в сосновой рощице.

Вот и все, пусть кончится игра,
Затянулась, а зачем, неведомо.
Ну, скажи, скажи уже- пора,
Запастись пора уже билетами.

Только на ходу не оглянись,
Не пробормочи слова излишние.
Лишь такой бывает эта жизнь,
Майскими украшенная вишнями.


Рецензии