Одиночество

Пересекшись однажды
В бесконечной Вселенной,
Кем-то станем друг другу.
А можем не стать.
Очень сложно поверить,
Что все еще будет.
И открыться навстречу,
И ждать перестать.
Обжегшись раз, боимся боли.
А потому играем роли.
И нужно очень постараться,
Чтоб до души чужой добраться.
Затратно. Очень непривычно.
Проще мимо пройти безразлично.
Не остановиться, не обернуться.
Просто уйти. Разминуться.
И мы ранимы и жестоки.
И одиноки. Одиноки.


Рецензии
Пророчество
Одиночество
Раз за разом.
До поворота
Пройти ворота.
И снова рядом.

Дмитрий Свечаревский   13.01.2023 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.