Я пишу тебе стихи

Я пишу тебе стихи:для чего?
Что ты сделал для меня? - ничего!
Что ты знаешь обо мне?  - ничерта!
Между нами безнадеги черта!

Для чего ко мне приходишь? зачем?
Без тебя итак хватает проблем.
Я хочу опять свободною стать!
И найти себе мужчину под стать!

Мне неважно, что ты чувствуешь. Жаль.
Ведь во мне совсем другая печаль:
Та любовь, объединявшая нас,
Для меня давно сменила окрас.


Рецензии