Супермаркет
Набираешь в тележку карьеру, веселье, любовь
Если знать бы ещё, сколько спишут с той карты
Где хранится душа, где кипит твоя чёртова кровь
Лет в пятнадцать гребла, что хотела:
Мне казалось, легко оплатить алкоголь
Мне казалось, легко оплатить доступ к телу
Мне казалось, что мимо пройдут страх и боль
А лет в двадцать его повстречала
Мне казалось, что так это просто – любить
Я бы, наверное, с цирком бродячим умчала
Если знала бы, сколько придётся платить
Эта жизнь – не такой уж простой супермаркет
Сумму чека узнаешь ты только в конце
Ну, кассир, уж бери мою карту
Заплачу, сколько надо, и не поменяюсь в лице…
Свидетельство о публикации №122012308550