Дрожит слеза...
Она никак не скатится с нее
И сколько ни старайся, - все напрасно
Застыла каплей золотистой янтаря
Повисла боль на кончике реснички
Прозрачной каплей непролИтых слез
И не смахнуть, не сбросить своевольно
В ней - запредельность всех вселенских мук
Но ты встряхнись, чтоб сбросить наважденье
Зажмурь глаза плотнее и сильней
Слезинка скатится на землю непременно
И боль уйдет в космическую даль
Свидетельство о публикации №122012308511