Кукуй

Это был какой-то таинственный лес,
преисполненный волшебных сновидений.
Совершенно точно  - не ЛосанджелЕс,
тем более, не Долина Смертной Тени.

Он все время отвлекал наше внимание,
и мы даже не успевали уловить, именно от чего.
У нас постепенно развилась странная мания,
что - то подобное  полотнам Дельво.

Однако это были еще цветочки, пока мы с Кукуем
в чаще не встретились и не закончился свет,
и мы не выдохнули: уф, не существуем,
слава богу, нас, на самом деле, нет.


Рецензии